Thursday, 18 Apr 2024
17 April 2018

Kerjasama STPMD “APMD” dengan Pemerintah Kabupaten Tambrauw

Tuesday, 17 April 2018 Kategori : Artikel dan Berita

Kerjasama Pemerintah Kabupaten Tambrauw dengan STPMD “APMD”
Pada tanggal 1 Februari 2018 kemarin, telah dilakukan MOU antara Pemerintah Kabupaten Tambrauw dengan STPMD “APMD”. Kerjasama ini dilaksanakan dalam rangka peningkatan kapasitas SDM pemerintah Kabupaten Tambrauw, disatu sisi dan disisi lain sebagai perwujudan dari pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi dari STPMD “APMD”.
Sebagai langkah awal telah dikirim sejumlah pegawai untuk melanjutkan Studi Magister Ilmu Pemerintahan. Selain itu dimungkinkan pula dilaksanakan bimtek dalam rangka peningkatan kapasitas SDM ini.